Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Spiedini di funghi e pomodorini

Descrizione
5 min.
5
luisa.trainer
pranzo cena vegetariano vegano
Contorno
1
0.00
Contorno facile e veloce, da accompagnare al piatto principale. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Funghi champignon 33.00 6.45 3.75 0.15 0.90 150 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Pomodori datterini 35.72 7.78 1.76 0.40 1.00 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 113.67 14.23 5.51 5.55 1.90
Come si fa
Passo 1
Prendere una decina di funghi di piccola dimensione, lavarli, rimuovere il gambo e infilzarli in uno stecco, alternandoli ai pomodorini già lavati.
Passo 2
Versare l'olio in una padella e, una volta caldo, distribuirlo bene e asciugarlo con della carta da cucina. In questo modo vi rimarrà solo una patina invisibile di olio.
Passo 3
Cuocere gli spiedini per circa 5 minuti, girandoli su entrambi i lati.